Jumat, 04 April 2014

Kampreto Lezatos


Hai blogger. gue cerita sama lu aja ya, habis gak bisa cerita sama siapa2 sih. Toh enggak ada yang baca juga. Sering ngerasa nyesel? iya pasti nyesel itu di akhir. kalo di awal namanya pendaftaran. hahaha luchuuuu lu chik. oksip. Sekarang itu perasaan ALONE sedang menghantui jiwa dan raga yang haus akan cinta dan kasih sayang ini. halah. Bukan karena gue gak punya pacar. Punya kok weeeks haha bodoamat chik. bukan gue dijauhin temen2 sih sebenernya, tapi gue yang menjauh.

Minggu, 03 Maret 2013

Manusia di Persimpangan


Manusia. Manusia adalah makhluk yang paling sempurna di mata Tuhan. Diciptakan dari tanah, dan nantinya juga akan kembali lagi ke tanah. Manusia sudah ditakdirkan untuk menjalankan kodratnya masing-masing. Misalnya, wanita sudah dikodratkan untuk hamil dan laki-laki tidak dikodratkan untuk hamil. Namun manusia juga ditakdirkan untuk bingung saat memilih jalan mana yang harus diambil saat banyak jalan yang tersedia untuk menyelesaikan masalah-masalah dalam hidupnya.

Rabu, 02 Mei 2012

*cough*

judul postingan ini sangat amat tidak nyambung sama yang mau gue ceritain sekarang.

Sabtu, 21 Januari 2012

Sesuatu.......

hai, udah berjuta juta tahun gue gak ngeblog. mungkin karena gue selalu sibuk shooting, rekaman, show, dan lain lain. hmm mau muntah juga gapapa.
oke gue lagi seneng banget nih soalnya gue bakalan tampil sebagai syekh nanti buat opening satelite. doain ya marbro mbasist.
gue mau ceritaaaaaaaaaa tentang kelas yang sangat besar tapi panas. kelas yang seru tapi panas. kelas yang rame tapi.............................panas

Selasa, 06 September 2011

BELOM SAATNYA, GUYS

Disaat kamu punya masalah, disaat banyak masalah yang membebani pikiran kamu, disaat gak ada orang yang bisa menenangkan kamu atas semua hal yang menakutimu, TIDAK ADA YANG PERLU KAMU PIKIRKAN.
semua orang punya masalah, guys. termasuk gue sendiri. tapi pernah sadar gak, apa yang kita pikirin gak sesuai sama apa yang seharusnya kamu pikirin? kita anak sekolah, guys yang perlu kita pikirin cuma pelajaran. ga ada yang lain. jangan diambil pusing, kalau buan kamu yang seharusnya pusing. masalah bayaran? orangtua yang seharusnya pusing. jangan diambil pusing, kalo belom saatnya kita pusing. masalah cinta? belom saatnya, guys.




"JANGAN PUSING KETIKA LO SANTAI, DAN JANGAN SANTAI KETIKA LO PUSING" -Muhammad Hasbi Priatna-