Jumat, 04 April 2014

Kampreto Lezatos


Hai blogger. gue cerita sama lu aja ya, habis gak bisa cerita sama siapa2 sih. Toh enggak ada yang baca juga. Sering ngerasa nyesel? iya pasti nyesel itu di akhir. kalo di awal namanya pendaftaran. hahaha luchuuuu lu chik. oksip. Sekarang itu perasaan ALONE sedang menghantui jiwa dan raga yang haus akan cinta dan kasih sayang ini. halah. Bukan karena gue gak punya pacar. Punya kok weeeks haha bodoamat chik. bukan gue dijauhin temen2 sih sebenernya, tapi gue yang menjauh.

So why gue menjauh? gue iiiituuuu ulang tahun sekitar seminggu yang lalu. gue udah ngebayangin lah ya bakal gimana nantinya. kalo sama aghy sih so pasti dikasih surprise yaaa namanya juga pacar. kalo sama temen? nihil. padahal itu yang Paling gue tunggu2. gue tau sih kehadiran gue emang tipis diantara kalian semua. sepele sih. gara2 gak dikasih lilin bergilir jadi ngambek. habis malesin sih gue kan juga mau ngerasain namanya niup lilin bergilir. gue juga mau tengah malem di kosan dibawain martabak sama lilin merah. KAYAK APA YANG UDAH SUSAH SUSAH GUE RENCANAIN, LALU GUE DAN TEMEN-TEMEN GUE LAKUIN KE TEMEN-TEMEN GUE YANG LAIN. ngerti gak? engga ya haha

Cuma ngerasa gak adil dan gak dihiraukan aja sih. Tapi kok keselnya keterusan yaaa jujur aja. gue udah gak mau respect sama kalian semua, karena setiap kali gue berbuat juga kalian gak respect sama gue. main aja sana sama gadget lu semua. setiap gue atau orang lain bilang "TEKNOLOGI MENJAUHKAN YANG DEKAT DAN MENDEKATKAN YANG JAUH" kalian cuma ketawa dan bilang "JHAHAHA CHIKA WANNABE" guys, gue betenya beneran, makanyan gue sering ngilang sendiri takut kesel terus mencak2 ke kalian. tapi hati gue yang terdalam gue masih sayang sama kalian. siapa lagi yang bisa jadi temen gue kalo bukan kalian. cuma kecewa itu wajar kan ya? maaf banget nih. gue emang gak bisa mulai conversation duluan, gue cuma bisa berharap ada yang bisa ngajak gue ngobrol kayak biasanya. sori ya gue banyak maunya cumaaa yaaaaaudah haha bodoamat gue emang egois dan gak tau diri but it's the real me I'm so sorry

Sempet berfikir buat pergi, cabut sejauh2nya dari polmed. eits ini gak cuma karena ulang tahun ya. gue tgak bisa hidup diatur2kayak di polmed. seniornya tai semua, dosen sama staffnya juga tai semua. apalah itu kampus. kampus apa penjara. tapi kalo inget muka nyokap, gue gak bisa apa2. nyokap tuh kerja sendiri. bokap gue yang brengsek itu gak kerja bikin mama harus ngehidupin 2 anaknya yang lagi kuliah, 1 anaknya yang lagi sekolah, sama 1 suaminya yang brengsek gak tanggung jawab. makanya gue mah sabar aja kalo belom dikasih laptop, cukup PC aja dirumah, walaupun gue jadinya ngerjain tugas seminggu sekali, tapi dengan gue gak cuti juga udah cukup. seenggaknya gak bikin mama sedih dan usahanya gak sia2.

banyak dari diri gue yang gue sesali. orang tua, temen, skill, cara gue berkomunikasi, sifat, fisik. yang namanya manusia emang gak pernah puas. sekarang yang gue butuh cuma seseorang yang bisa memotivasi gue. sekarang cuma mamah. siapa lagi? semua yang gue lakuin disini cuma buat mama, biar bisa bahagiain mama di hari tua nanti. tapi gak munafik gue butuh orang yang bisa memotivasi gue dideket gue. aghy? sekarang dia juga udah gak care sama gue, udah sebodo amat, gak ada perhatiannya. terus kenapa gue masih bertahan? ya gue gamau ngeakhirin semuanya gitu aja kan, gue pasti nyesel. sama kayak dulu. gatau ceritanya ya? haha ra-ha-si-a. terus sekarang gue butuh siapa? ya sahabat, temen atau apalah.

semoga semua problem gue cepet ada ujungnya, cepet cepet ketemu cahaya diujung terowongan deh. kalo di ibaratkan sekarang gue lagi sendirian di terowongan gelap dan belom ketemu jalan keluar, gue terlalu takut buat sendirian nyari jalan keluar dan cuma bisa nunggu pertolongan orang atau nunggu mobil lewat. gue takut buat ngajak kalian ngobrol lagi, gue takut buat gabung lagi sama kalian...

ALONE IS TOTTALY SHIT BUT BETTER THAN I'M ALONE WHEN I'M WITH YOU GUYS

Tidak ada komentar:

Posting Komentar